Info pratiques Station verte contact Bulletin municipal

Cercle de l'amitié

Harengs grillés

Samedi 18 novembre 2017


 

Le traditionnel repas des harengs grillés aura lieu le samedi 18 novembre au Vivier. Pensez à réserver vos places, soit le mardi matin au Prieuré, soit auprès de Liliane Ratel au 02.35.34.53.06. Le prix reste le même que l'an dernier soit 15 euros par personne.

 

Retour à l'affichage des actualités

Edité à 30 000 exemplaires dont 5 000 en anglais, le guide touristique du Pays de Bray offre aux touristes un aperçu des multiples richesses du territoire et leur permet de préparer au mieux leur séjour. Fruit d'un travail collaboratif avec les offices de tourisme, syndicat d'initiative et collectivités, cet outil majeur de la promotion du territoire est édité par le Pôle d'équilibre territorial et rural du Pays de Bray. Attachée à la valorisation du territoire, la collectivité met en lumière, dans ce guide au nouveau look, une destination toute en couleur idéale pour les gourmands, amoureux de la nature et de découvertes au cœur de la Normandie.

Les lecteurs peuvent y découvrir les sites touristiques, restaurants, lieux d'hébergement, producteurs, etc.

 

 Plus de 80 pages d'informations générales et pratiques pour (re)découvrir le Pays de Bray...!

 

en savoir +
Agenda
Foire Sainte Catherine
Foire Sainte Catherine

Samedi 25 et dimanche 26 novembre 2017

en savoir +
2017 © Ville de Saint Saens Hébergement & Support Le plus du Web - Création graphique Pratikmedia - Agence web à Rouen